Картины 2005 года


Облака на закате
Облака на закате
81х100, масло, холст
Сёдермалм
Сёдермалм
53х72, масло, холст
Прогулка,старый город
Прогулка,старый город
50х40, масло, холст
Лето
Лето
73х60, масло, холст
Летящий красный конь
Летящий красный конь
100х71, масло, холст
Зима
Зима
73х60, масло, холст
- картина в наличии | - продана или подарена